Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Am letzten Wochenende starteten die E- und D-Jugendmannschaften der JSG Solling in die neue Saison.

Die E-Jugend musste in Alfeld gegen die Sportfreunde Söhre und den Gastgeber SV Alfeld antreten. Im ersten Spiel gegen Söhre, es wurde über 2x12 Minuten gespielt, konnte die JSG bis zur Halbzeit einen 5:2 Tore Vorsprung herausspielen. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte sich die JSG deutlich überlegen und konnte am Ende einen ungefährdeten 11:4 Sieg einfahren.
Im zweiten Spiel gegen den SV Alfeld begann die JSG überlegen und führte zur Halbzeit bereits mit 7:1 Toren. Nach dem Wiederanpfiff ließ die JSG es etwas entspannter angehen, so  dass es bis zur 17 Minute dauerte, ehe der SV Alfeld das erste Tor der zweiten Halbzeit erzielte. Das änderte jedoch nichts daran, dass die JSG Solling das Spiel am Ende deutlich mit 13:3 Toren gewann und somit mit zwei klaren Siegen in die neue Saison gestartet ist.
Bei der D-Jugend, die mit einem Heimspiel gegen den Hannoverschen TC gestartet ist, spielten alle eingesetzten Spielerinnen und Spieler erstmals in dieser  Altersklasse.
Nach nur zwei gemeinsamen Trainingseinheiten kam die JSG nur langsam ins Spiel und lag zur Halbzeit bereits mit 4:8 Toren zurück.
Angefeuert von die vielen Zuschauern kämpfte sich die JSG ins Spiel zurück und konnte den Vorsprung verkürzen, musste sich am Ende aber mit 10:12 Toren geschlagen geben. Bei der JSG hatte Merle Haag einen super Tag erwischt und erzielte sechs der 10 Treffer.
Am Ende konnte die Mannschaft stolz auf die gezeigte Leistung sein.